JVM知识总结

如何提升个人的专业能力?你可以Google搜一下,什么架构师之道呀、深入解读Spring源码呀等等等。我想说讲的都没错,技术的提升没有捷径,牛人指导我们学习线路,真正能让我们突破迷茫期,提升个人实力的还是得靠自己。当然有人带和没人带区别还是很大的。如果你觉得现在的工资很满意,平时上班也没什么压力,生活很惬意,不想提高个人实力,不想变成我们心中的大神牛人,那么恭喜你,有类标签很适合,佛系程序员。

接下来我想说的是JVM虚拟机,平时的工作中,我们或许接触不到JVM调优,应用部署,服务器规划的工作。

不过没关系,现在很多公司面试要求里面都有了解JVM虚拟机,你不要被了解两个字迷惑了,如果两个人竞争一个岗位,别人对JVM有深入的了解,那么如果你是面试官,你会如何选择?

最近想系统的整理一下自己掌握的知识点,就把这块知识系统的整理了一下,下面把我整理的资料分享给大家,当然具体的细化知识点可以网上找资料掌握一下,如果你们有什么疑问,欢迎随时咨询我,大家一起交流进步、、、